- Описание
-
Яркие, желто-оранжевые бутоны распускаются, обнажая зеленую сердцевину цветка - как бы проросшую сквозь бутон .
- Сопутствующие товары
-
Сопутствующие товары320 руб.Страна: ГерманияСелекционер: Kordes 2013Группы: флорибундаВысота: 0.7-0.8Диаметр цветка: 8-9Кол-во цветков: 5-10Аромат: 5+Морозоустойчивость: Выше среднего значенияУстойчивость к болезням: ВысокаяФорма куста: среднерослый широкийКуст прямостоячий, густооблиственный. Листва среднего размера. плотная, глянцевая, тёмно-зелёная. Цветение обильное, продолжительное , повторное. Сорт устойчив в чёрной пятнистости и мучнистой росе.320 руб.Страна: НидерландыСелекционер: Interplant 2004Группы: флорибундаВысота: 0.6-0.7Диаметр цветка: 6-8Кол-во цветков: 3-5Аромат: 1+Морозоустойчивость: Выше среднего значенияУстойчивость к болезням: Выше среднегоФорма куста: среднерослая классическаяЦветение обильное и многократное с начала лета до осени. Куст прямостоячий, ветвистый, листва глянцевая, высота 40-50 см. Аромат легкий. Хороши для посадки в бордюрах, на клумбах и в контейнерах.Цветки густомахровые, с волнистыми изрезанными лепестками.320 руб.Страна: ПортугалияСелекционер: Alfredo & Fos. Lda. Moreira da SilvaГруппы: флорибундаВысота: 0.8-1.2Диаметр цветка: 10-12Кол-во цветков: 1-3Аромат: 2+Морозоустойчивость: Выше среднего значенияУстойчивость к болезням: Выше среднегоФорма куста: классическаяЦветы крупные, густомахровые, в кистях по 2-3 шт. Бледно-абрикосовые при распускании, они затем становятся кремовыми. Аромат нежный. Цветение повторное .Сорт здоровый и довольно морозостойкий. Подходит для срезки.Нет в наличии.Ожидается в следующем сезоне.320 руб.Страна: ФранцияСелекционер: Massad 2004Группы: флорибундаВысота: 0.8-1.0Диаметр цветка: 8-9Кол-во цветков: 5-10Аромат: 2+Морозоустойчивость: ВысокаяУстойчивость к болезням: ВысокаяФорма куста: среднерослый широкийЦветки клубнично-розовые с белой изнанкой. Аромат средний. Цветки густомахровые (26-40 лепестков), появляются в небольших кистях. Очень удачно дополняет садовые композиции.
- Отзывы
-
ОтзывыЗарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.